Зенит-Чемпион!

«Две тыщи семь» еще мы не забыли:
Болельщик каждый помнит сердца стук.
Мы верили – и парни победили!
И в небо взмыли сотни тысяч рук.
Мы помним как по Невскому фанаты
Рекою сине-белою текли.
Ведь стали чемпионами ребята
И кубок на «Петровский» привезли.

Мы - ЧЕМПИОНЫ! Люди смотрите:
Мы – Чемпионы, везде звучит.
Мы - Чемпионы! Ликует Питер.
Мы – Чемпионы! Вперед «Зенит»!

А дальше было все не очень просто:
Терял «Зенит» бойцов по одному.
Андрей уехал на богатый остров,
Сменили Толя с Павликом страну.
И пусть он лучшим был из Адвокатов,
Но и его не стали мы держать.
Они смотрели с красочных плакатов,
А мы без них учились побеждать.

Мы - ЧЕМПИОНЫ! Люди смотрите:
Мы – Чемпионы, везде звучит.
Мы - Чемпионы! Ликует Питер.
Мы – Чемпионы! Вперед «Зенит»!

И зарастали порванные связки,
Влились в состав Быстров и Кержаков.
И молодежь росла, и вот в повязке
Ведет ее на поле Анюков.
И пусть Москве два раза уступили,
И пусть «Сибирь» вкатила два мяча,
Мы верили, и парни победили!
Спаллетти – Браво! Ты не подкачал!

Мы-Чемпионы, ноябрьский ветер.
И над «Петровским» опять звенит.
«Мы - Чемпионы! Виват Спаллетти!
  Мы – Чемпионы! Ура «Зенит»!

Мы - ЧЕМПИОНЫ! Люди смотрите:
Мы – Чемпионы, везде звучит.
Мы - Чемпионы! Вперед за Питер!
Мы – Чемпионы! Вперед «Зенит»!


Рецензии
ВАУУУУУУУУУУУ!!! Молодчина!!!! На слёзы пробил!!!

Дина Кнутас   11.06.2011 01:46     Заявить о нарушении
Ага, но вот сейчас бы я об их игре такого не написал :)

Антон Акмурепус   11.06.2011 01:48   Заявить о нарушении
Ага!!! Косоногие стали!

Дина Кнутас   11.06.2011 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.