тебе

Сложно пообещать исправится,
а еще сложнее тебе нравится.
уходить на поспешках, прятать глаза,
вся жизнь в перебежках,
мне сложно говорить слова.
мне страшно дать гарантии на жизнь
один скользок - и все к чертям, ложись!
рубать деревья, умирая стоя
жить так, чтобы не допускать дестроя
не знаю... да и знать я не хочу
варить сознание и шить парчу
за оправдания платить врачу...
дышать в окно массируя вески,
чтобы не допустить тоски
и обрывать цветы с китайской вазы
заедая все несказанные фразы
на языке прости,
не отрицай
я знаю это ты.


Рецензии