***

Наверное сегодня не спроста так злится осень
Холодный ветер, дождь в меня бросая, продувая
До глубины моей души. Озябшие мечты мои пугая.

Я потерялся в поисках земного рая,
И  так по краю сотни раз босой ходил
Не зная то, что враг уже стоит у Фермопил.

И нет не тысяча, не триста, я один - спартанец,
Встав на защиту собственной души,
Погибнуть должен был как оборванец,

Но почему то до сих пор прожил,
Скитаясь тенью в закоулках темных...
Моей Елены след давно простыл...

 


Рецензии