Я буду ждать тебя всегда...

На стихотворение «Ищу тебя в потоке дней...» Ирочка Буданова
http://www.stihi.ru/2013/01/12/1393

***
Любовь-судьба на склоне лет... Звучит абсурдно?.. О, как же долго жить могли мы друг без друга?.. Всё «до того» - сном было серым, беспробудным?.. Всё «после», знаю точно, - только бег по кругу, где нам дано, когда ли встретиться? - едва ли! Лишь виртуальный мир... и нежные стихи… Где мы с тобой - две стороны одной медали и потому узнать друг друга не смогли... Лишь только там, где души любящих едины, там, в небесах всегда мы вместе, а не врозь… И пусть пути Господни неисповедимы, я буду ждать тебя всегда в долине грёз...

**
О, нет - ни капельки абсурда - что ты, что ты... И только нежности немыслимые ноты... Всё "до" - ты прав - не то, не то, совсем иное... А всё, что "после", что сейчас - всё - не со мною... Но этот мир, и эти строки - так знакомо, и можно вместе быть, хотя... Хотя - мы - дома... И пусть пути Господни снова - невозможны, ты жди и верь - найду тебя в долине звёздной...

*
(с)
Людмила Клёнова Лютэль Эдер


Рецензии
Очень-очень... душевно, нежно, трогательно. Эпитетов можно найти много, столько же - сколько чувственности в этих строчках.
С теплом, Светлана.

Светлана Висаева   14.12.2014 23:07     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас за тёплые слова в мой адрес!
Желаю Вам всего самого Светлого!

С нежностью,
Андриан.

Ан Лав   15.12.2014 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.