я заведу часы на 8

Я заведу часы на 8
Пусть спит мой миленький герой,
Пусть за окном стучится осень,
Пусть музыка станет немой.

Пусть солнце выйдет на распашку
Пусть загорятся огоньки -
Не смелые росы на кашке
Пусть разлетятся мотыльки.

Он так устал, устал с дороги
С его тернистого пути
Теперь он здесь, здесь, за порогом
Он сделал, смог меня найти.


Рецензии