Луна светила ярко

Луна светила ярко,
Крыльями дождь шелестел
Когда я тебя увидел.

Я крика сдержать не сумел.
Ты шла под луною в море…

Я на тебя смотрел
Как на звезду падучую.

Капли дождя мельчайшего –
Искрами на волосах.
Что это – настоящее
Я понял уже тогда.

Ты обернулась на крик мой
И под дождём замерла.
А потом сказала мне – Здравствуй,
Я так долго тебя ждала...


Рецензии