Как хотела бы я...

Как хотела бы я для тебя
Стать прекрасной страной Любви.
Чтобы мог ты испить, любя,
Моей нежности родники.

Пригубить моих грез вино
И забыться в плену моих слов.
И понять, что искал давно
Эту сказку - мою любовь.


Рецензии
Как будто про меня.... Спасибо, Танечка! Замечательное стихотворение.!

Елена Русакова 5   29.01.2011 16:37     Заявить о нарушении