Я так скучаю по Сибири

Я так скучаю по зиме,
По снежным улицам Сибири.
И по сугробам во дворе,
По бесконечной шири.
И по своей семье родной,
По прошлой жизни старой.
Как это было все давно,
Как все другое стало.
Да, обернулась поздно я,
Как я живу уже не там,
И я совсем чужая вам.
А вы мне нравится…
Не переставали.
И все родное в той зиме осталось.
И тут мои воспоминания,
Меня уж в муки заставали.
И думать я об этом,
Все ни как не перестану.
Как много еще хочется сказать
И столько не досказанного есть.
Ах, если   выслушать хотели,
Тогда вы понимать умели. 
Мои рассказы, впечатления.
Останутся внутри меня
Я помню каждый…
Ваш любимый взгляд,
Но вы, увы, меня забыли.
                25.11.2008.


Рецензии