Снегопад

Снег все и дет,засыпит скоро все,
Но не забудь,он не один.
Он не один зимой,когда,
Ветер танцует вальс.
Лед как зеркала,прозрачнее окна,
Ты становись,и прокатись.
Зима - это сказочный мир но не твой,
Возьми зиму с собой.
Снег все идет,засыпит скоро все,
И злой мороз танго начнет,
Танго начнет зимой,когда,
Новый год на носу.
Елку зажги,и праздник продолжай,
Танцы и смех не иссекай. . .(...)
Снег поможет тебе заснуть,
И мечты в зиму окунуть. . .


Рецензии