Сквозь прошлое

Как будто не ты простудилась, а я...
Ты постучала в окно
В не приёмный час,
После отбоя и в будний день.
Но, я не буду бояться огня.
Я не буду уходить в тень.

Неуверенность.
В отголосках прошлого.
Поезд в "шесть", дождливо у Герцена.
Где "ich liebe" казалось возможным,
Где смущение было естественным...

Агония слабой надежды,
Юность. Руки тянулись обнять,
Стоя на эскалаторе...
Утро, ветер глотая, бежать...
В ушах "Психея", "Jane Air", "Amatory"

Переведи мои чувства, краской по снегу.
Вспомни мои глаза.
Поцелуй самый первый, и, сразу крайний:
Отмотай назад,
Чтоб суметь доказать,
Сделать незабываемым.


Рецензии
Хороший стих, мне понравилось)))

Крючков Андрей Николаевич   28.01.2011 01:58     Заявить о нарушении