SMS

Чувства тают на глазах,
Сердце охватил немыслимый страх,
Но все равно смс-ку тебе отправляю,
Что люблю
И мечтаю,
Хотя зачем?
Ты  и так обо всем знаешь…

Снова режим оффлайн,
Пустые разговоры,
Ты звонишь на мои номер
«Билайн»,
Телефон не доступен,
Ты ищешь ответы,
А я люблю тебя за это.


Рецензии