депутаты, депутатушки

депутаты, депутатушки
сердцу милые вы белочки
и честны, как в церкви батюшки
и чисты вы, как тарелочки

вас мы выбрали из множества
самых лучших представителей
не богатое убожество
а судьбы страны вершителей

вы героями отечества
пред глазами появляетесь
вы же совесть человечества
или кем вы там являетесь?

депутаты, депутатушки
разве может быть иначе?
вы для родины солдатушки
с вами родина не плачет


фото: моё


Рецензии