Дока всех времён, Экклезиаст!

Дока всех времён, Экклезиаст!
Выдохни, боярин, дух жиронды…
И по-деловому, без прикрас,
(не взыщите – это есть у Вас)
Расскажи про город-солнце  Лондон.
Что там за фигня, которой нет,
Здесь в России…  Там живут иначе…
По понятьям нашим – паритет?
Или, как всегда… рисуй декрет,
А в натуре выйдет – кот заплачет…
Вся башибузучая шпана
Наша там – теснЫ свои оковы…
Чем там мажут?  Аж течёт слюна,
От вопросов мокрая спина,
И один - биг-беново –  "Какого ...?!"
Чудеса, поскольку, в решете,
В бой решительно, как и завещано отцами,
Мы пойдём…  Вот только …надцать лет
Дайте… Гамлет перекУем на ГамлЕт,
И глотайте пыль за бубенцами!


Рецензии