Мысли вслух

      
Большеротая Америка!

Узколобая Германия!

Расфуфыренная Франция!

Гладколизанная Англия!

Душеокая Россия!!!

Богомольная Россия!!!


23 июня  2010 Tornesch

Николо - Игнатьевская церковь в Омске


Рецензии