Сто долларов

Я  иметь  сто  долларов   не  против,
Поздравленья  я  на  них  пишу,
И  подруг  поздравлю  на  работе,
И  жене … остаток  приношу!

Я  просил  поднять  себе  зарплату,
А  начальник - "тонкий"  юморист,
В  жизни  он  актёром  был  когда - то,
Усмехнулся  мне: "Ну,  ты -  … "артист"!

Я  однажды  рёбра  и  ключицу
"Поломал"  нечаянно  в  такси,
Перед  тем,  как  вовсе  отключиться,
Отключить  я  ...счётчик  попросил!

Умудрились  школьники  без  шуток
Весь  металлолом  в  округе  сдать,
Деньги  шли  на  выкуп  проституток,
Чтобы  их …  на  волю  отпускать!




Рецензии