Зеленые холмы

Сегодня день отличный всем,
И даже зверям веселей,
Но не забываем мы про то,
Что день лучшим зделает добро.
Ты с подругой в магазин сходи,
Или маме дома помоги,
Но не забудь же ты про то,
Что день лучшим зделает любовь.
Ты свой День рожденья не забывай,
Лучшие минуты вспоминай,
Но не забывай же ты про то,
Что день лучшим зделает тепло.
Сегодня день отличный всем,
И даже детям веселей,
Но не забываем мы про то,
Что детство не купить за золото.


Рецензии