Не покидай меня

Не покидай меня, мой мир опустеет!
Ведь для меня ты последняя нить
Соединить я которой пытаюсь
Тепло летних зорь и родник.
Ты нить от земли и до неба,
Ты воздух ночных томных грёз,
Ты радость под хмурые тучи,
Тепло в самый сильный мороз,
Ты счастье моё и удача,
Прошу лишь меня не покинь!
Я сделаю всё чтобы рядом
С тобой разделить этот мир!


Январь 2011


Рецензии