Тебя ни кто мне не заменит

Тебя ни кто – мне не заменит.
Нет сердцу, дело до других.
Ни кого, оно не примет.
Теперь, оно в руках твоих.
Теперь , оно  в твоих объятиях,
Ритмично бьётся и стучит.
Простые звуки издавая:
- Тебе тихонько говорит-
Что оно твоей любовью,
Словно жизнью дорожит


Рецензии