Когда безветрена погода

Когда безветренна погода,
Хлопья снега падают кружась,
Тогда-то спящая природа
Со временем теряет связь.

Часами можно удивляться
Соединенью неба и земли,
И этим вечно наслаждаться,
И видеть чистоту любви...


Рецензии