Моя душа

Ксюшенька моя, душенька моя!
Солнце и цветы смотрят на тебя,
Радуется день, за окном звеня.
Музыка и смех, детство и мечты
Только для тебя, для тебя они.
А ещё весна, игры и костры
Увлекут тебя прочь от злой зимы.
На асфальте дом мелом наведён,
Поселилось в нём солнце за окном.
Сядет солнышко рядом на пенёк,
Позабыв на миг школьный свой урок.
Отдохнёт чуток в болтовне простой,
Снова побежит – скушен ей покой.
Ксюшенька моя, душенька моя!
Каждый день спешит приласкать тебя,
Нежность и любовь с щедростью даря.
Музыка и смех, детство и мечты
Только для тебя, для тебя они.
Милая моя, нет тебя родней,
Только торопись, подрастай скорей.
Ксюшенька моя, душенька моя,
Музыка и смех, детство и мечты,
Знаю, для меня, для меня лишь ты.

22.05.2007


Рецензии