Мир без тебя

Мир без тебя – какой-то другой.
Все в нем кажется странным.
Я возвращаюсь одна домой,
И просыпаюсь – слишком рано.

Вечером долго уснуть не могу,
В памяти - наши свидания.
Мне не хватает твоей любви!
Как сократить расстояние?

Как оказаться мне в этот миг
Рядом с тобою, любимый?
Ты в моей жизни возник,
Чтобы была я счастливой.

Я – это знаю, и буду ждать.
Пусть время летит быстрее!
Чувства временем проверять?
Кто это придумал? Болею…

Сильный вирус нашей любви
Душу мне всю разрывает!
Так тяжело без тебя вдали.
Ветер опять завывает…

Холодно в доме моем без тебя,
Никак не могу согреться.
Ну, ничего, я умею ждать.
Только ты – в моем сердце.

 21.01.2011


Рецензии