***

Сегодня дома посиди,подруга,
Не затевай ремонт и не зови гостей,
И не включай сегодня сериал занудный,
Пропустишь только пятую из сорока частей,
Не мой сегодня кошку в душе,
Стихи я написала,позвоню,послушай.


Рецензии
Что ж, это святой долг подруг - выслушивать стихи.

Юлия Рубина   28.01.2011 19:22     Заявить о нарушении