Я сорвалась с небес

Словно  осенний  лес,
Речь монотонно звучала,
Я сорвалась с небес,
Больно на землю упала.

Робко горела свеча,
Голос твой выше и выше,
Ты снова рубил сплеча,
И снова меня не услышал.


Рецензии