Поделись со мной грустью...

                Вдох. Тамара Степанова
                "Всё не то, всё не так... Монолог..."
                http://www.stihi.ru/2011/01/20/5139


Где-то радость плутает… иногда даже просто пугает,
Из соседних окон вылетая под звуки машин.
А зима скоротечна. Она силу свою уж теряет.
Дай тебя обниму - и так вечер с тобой просидим...
Чай остыл...
                Бог с ним...
                Зябко?
                Прижму тебя крепче...
Поделись со мной грустью и не прячь за улыбкою боль.
Ведь когда на двоих – сразу кажется чуточку легче.
Ты полынной слезе окропить свою щёку позволь.
Тяготишься молчаньем...
                И без слов я тебя понимаю.
Ведь глаза твои мне уж давно обо всем говорят.
Молча в сумерках я старой шалью тебя укрываю...
Как же дорог сейчас мне твой грустный, задумчивый взгляд!


Рецензии
Так хорошо Вы написали, Татьяна! Нежно, трогательно, с душой...
Очень понравилось!

Виталий Малиниченко   20.09.2011 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виталий! Мне так приятно, что вам что-то понравилось у меня!

С глубоким уважением,

Слюбовью Герцогиня   20.09.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.