Все хорошее

Я оставлю все хорошее, что осталось от тебя
И забыть, наверное, не смогу, все эти времена
Когда жил только тобой весь себя тебе доверяя
Прошло все это время, любовь и ненависть местами меняя.

Ты была одной из тех, кем я долго любил так дорожить
Ты была одной из тех, без кого я просто не мог жить
Я улыбался пре встречи, пряча обиду в душе от тебя
Видь по-прежнему, как и раньше я люблю тебя

Толи я изменился, толи жизнь стала другой
Хочу, что бы ты была счастлива пусть не со мной
Это всего лишь любовь, в которой проигрывает тот
Кто первый скажет, люблю, а не наоборот.

Время тает, словно снег на твоих ресницах
На моих часах полночь, но почему-то не спится
Я смотрю в окно, вспоминаю твой нежный взгляд
И с грустью понимаю не вернуть время назад.


Мы разошлись с тобой, как расходятся корабли
Все, что было между нами, мы в сердце сберегли
От наших чувств только искры, они не горели огнем
Разгораясь, потухали, и так продолжалась день за днем.

Мы прожили это время, так и не сумев главного понять
Судьба нам дала шанс, но мы не сумели его удержать
Разбросали  свои мечты, словно ненужную вещь в окно
Мы с тобой разные герои одного немого кино.

Я оставлю все хорошее, что осталось от тебя
Видима, так судьба решила, и прощаться пара
Я не забуду тебя, и твой образ в сердце сберегу
Ты научила меня любить, а теперь я ухожу

Я не умею, прощается, и ни когда не умел
Ненавижу осознавать, то, что потерял все что имел
Самое дорогое, что у меня есть, я тебе дарю
Сваю любовь и признание как я тебя люблю.


Я много раз говорил тебе все это, и еще раз повторю
Ты просто чудо, которые я больше жизни люблю
И что бы, я не сделал в этой жизнь это все для тебя
Хочу, чтобы ты была счастлива, пусть и без меня.

Ты стала ангелом, частичкой моей души
И от этих слов мое сердце еще сильней стучит
Не от того что мне больно, а от того что нечего вернуть нельзя
Осталось только вспоминать, в тишине закрыв глаза.

Может когда - ни будь, меня простишь за это
Может когда ни, будь, ты полелеешь об этом
Сквозь слезы на глазах я тебе это песню пою
В моих мечтах только ты, и я этой мечтой живу.

2011г.


Рецензии