В сердце моём останешься ты

Я помню свой первый
душевный порыв,
он во мне сохранился,
до этой поры,

во сне я дарил,
цветов миллион,
конечно тебе,
ведь в тебя я влюблён,

я выстелил в небе,
стихами дорогу,
  известно тебе-
я рифмую немного,

к стихам отнеслась ты,
довольно прохладно,
я грустно вздохнул,
и сказал себе- ладно,

 я и сейчас,
 легонько вздыхаю,
как вспомню тебя,
когда отдыхаю,

если появится,
 грусти немного,
окинь взором небо,
увидишь дорогу,

и сразу поймёшь,
а той ли дорогой,
 сама ты идёшь,
тебе в этой жизни,
 
конечно же сложно,
не влюбиться в тебя,
никому невозможно,
но время придёт-

все узнаем свой путь,
кому то шипы,
а кому то цветы,
только меня,

никогда не забудь-
память останется,
в сердце твоём,
в шуме эмоций,

людской суеты,
часы и минуты,
что были вдвоём,
а в сердце моём,
останешься ты.
 
 


 
 
 
 
 

 


Рецензии