Мне часто в снах приходит детство

Мне часто в снах приходит детство,
Мой старый дом и улица моя,
И милая, приветливая мама
Мне машет из открытого окна.

Мне снится детство,(девочка с бантами)
Всё кружится пред зеркалом большим
И комнаты украшены шарами,
Зеленым, белым, голубым...

Мне снится детство (в ярких красках)
И мамочка любимая моя.
В её заботах, в её ласках
Вновь нахожусь, как прежде я!

Мне снится детство, улица родная,
Мой старый дом в три этажа.
И мамочка, такая - молодая,
Идёт ко мне навстречу не спеша.

Мне часто в снах приходит детство... 1998год


Рецензии