Клянусь

Клянусь тому,кому обязан дружбой.
Лучший друг,клянусь!
Тебе душой я предан,
Ты Богом был мне дан.
И где бы там ты ни был,
Кого бы там ты ни встречал,
Ты знай!Что друг твой помнит.
Где твое надгробие стоит,
И что ты в сердце не забыт.
И я молюсь.Господь тебя простит.
 2008


Рецензии