Почему я молчу?

   
Ты спросил, почему я молчу,
И слезу утираю в закате?
Не проси, отвечать не хочу,
Я скорблю о любовной утрате.

    Только солнца пылающий круг,
    Упадёт за края горизонта,
    Я тебя попрошу, верный друг,
    Уведи меня с линии фронта!

С этой линии фронта любви,
За которой, в окопе разлука,
Она мастер смертельной стрельбы,
Ядовитой стрелою из лука.

    Не хочу её жертвою стать,
    Одиночества ядом отравленный,
    От бессонных ночей умирать,
    Тяжким гнётом сомнений задавленный.

Ты налей, я вином залечу,
Эту боль на душевном стигмате,
Вот мой друг, почему я молчу,
Потому, что сгораю в закате!
 Ноябрь 2009г.


фото автора.


Рецензии
Душевно , пронзительно . Успехов Вам !

Лариса Мурнева   13.02.2011 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса, большое спасибо!))) С теплом, Сергей.

Сергей Кутявин   14.02.2011 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.