Что-то Не Так

Я, может быть, слишком туп,
Чтоб разобрать, в чем тут крюк.
Я путаю с groove'ом loop,
Как компас - север и юг.
Я, может, слишком устал,
Чтоб рифмовать всякий сленг...
Нужен Стивен Сигал
Крушить весь этот hi-tech.
В связи с инфляцией нот
Осталось около двух,
Высшим стал третий сорт
И дефицитом стал слух.
Что за нетрезвый монтёр
Забыл о разности фаз?
Нужен сапёр - сыграть весь этот джаз.

Шанс на измену, цену за сцену;
Так, за такт кто-то переплатил...
Все, что я вижу – поп либо ниже,
Что-то не так, как не крути.

Опять упрямое boogie
Лезет в голову вдруг...
Поразмышляв на досуге,
Понял – мне недосуг.
Как всегда, Coca-Cola
Или Marlboro man, но
Музыкальная школа без перемен.
Они учили аккорды,
Играя черный нал,
Они побили рекорды –
Guinness просто попал.
Что за любитель развел весь этот мега-сорняк?
Ну извините, если что-то не так.

Любая трезвая мысль
Напоминает коньяк...
Хоть в доску перешибись,
Они достанут меня.
Они выходят в тираж,
Они звучат на FM,
Чтоб взять их на абордаж,
Нужен дядюшка Сэм.
Беда мне с этой бедой,
Гори она как бензин -
Кропить святою водой
И вбить осиновый клин.
Полный Гитлер–капут,
То ли мат, то ли шах –
Нас спасут
Лишь бананы в ушах…
               
27.09.2001


Рецензии