За горизонт свалилось Солнце...

За горизонт свалилось Солнце,
и ночь упала на село.
Теперь Луна на небе звёздном,
и ночью власть уже её.
Туман над лугом зависает,
и на покое все ветра,
и лес молчит-он отдыхает,
а с ним зелёная трава.
ПРИПЕВ:

А мне не спится этой ночкой,
я по проулочку иду.
И спотыкаяся об кочки,
на веселе иду,пою!
Луна-колдунья подпевает,
и звёзды устремились в пляс!
А жизнь хорошая такая!
Проблемы в сторону сейчас!

Давайте ноженьки,несите вы к друзьям меня!
Ведь они не в курсе,что сегодня прибыл я.
Давайте ноженьки,несите к девочкам меня!
Ведь они не в курсе,что сегодня прибыл я.
------------------------------------------

И до восхода ещё долго,
а значит ночь вся впереди!
Какой тут сон? Спать не охота!
Гулять хочу! Всё позади!
Отбои позади,подъёмы,
бои,тревоги,КПП,
и Терек позади,и горы.
Сейчас гулять охота мне!
ПРИПЕВ:


Рецензии