Вальс - Танцплощадка

Кружит в весеннем вальсе
Ветер зеленый листок.
Ночь наступает, оркестр играет
И на душе так светло.
Нас танцплощадка к себе приглашает,
Снова играет танго.
Пары кружатся по кругу
В свете вечерней звезды.
Танцевальная площадка
Место грусти и любви.
Танцевальная площадка
Место грусти и любви.

Припев:
Кружит, кружит белый танец
Лишь меня с тобой,
Мы танцуем этот танец
Словно мы вдвоем.
Мы танцуем этот танец
Словно мы вдвоем.

Кружится в летнем вальсе
Вместе с нами листва,
На танцплощадке вечером поздним
Я повстречал тебя.
Ветер твоею челкой играет,
В небе плывут облака.
Руки твои на плечах слово тают,
Светятся счастьем глаза.
Вальс заиграли и в этом танце
Были лишь ты и я.
Вальс заиграли и в этом танце
Были лишь ты и я.

Припев: тот же.

Кружит в оранжевом вальсе
Легкий рябиновый лист.
Мы повстречались случайно
И так же легко разошлись.
Может не свидимся больше
Снова наступит зима.
Мы попрощались и годы проходят,
Но нам не забыть никогда
Как на той танцплощадке
Я целовал тебя.
Как на той танцплощадке
Я целовал тебя.

Припев:тот же.


Рецензии