Зоопарк. часть 1-я ересь!

Нас  ребята пригласили
В зоопарк, прошедшим летом.
Тару пива прихватили,
Белых булок и котлеты.

Оказалось, что у входа,
На  пруду, все кормят рыбу.
Если бросить хлебца в воду –
Что твориться – надо видеть!
 
Сколько рыбы! Не поверишь!
До фига ( ну, много очень),
Рыб никто из нас не мерил,
Но полметра в каждой, точно.

 Кинешь булку  там,  где  мелко,
Десять рыб одновременно,
Рвут ее, как Тузик грелку,
Так прикольно!  Обалденно.

Жрут! Жиреют и не знают,
Бестолковые тупицы,
Что их ждет.  А их поймают
И  сожрут!   Как говориться.

Вдруг, меня прошибло потом
Показалось, на мгновенье,
Будто существует кто-то,
Нас  разводит – на варенья!

Что Земля – большое стойло,
Где  все люди   «созревают»,
Что из тел – готовят пойло,
Души  - в банки закрывают.

Только умер – вот – те здрасьте,
Попадаешь на конвеер,
Душу делят там на части,
Ставят  сорт, согласно  веры.

Христиане – первым сортом,
Мусульмане ( не сердитесь!),
Сорт второй!  Кому охота –
Проверяйте,  заеб.тесь.

А  ментальными телами
Полны склады и амбары,
А  астральными телами,
Холодильники  и  бары.

Кстати, как  они узнали
Политические взгляды?
Ладно б водку разливали,
Гнать из  наци  - лимонады!

Коммунистов взяли мало,
(Чтоб никто не отравился)
Раздавили маргиналов -
Чисто, пиво  получилось.

Этикетки   строго в ряд:
«Пацифист» - на   вискарях,
«За царя» -   на  сухарях,
«Из святош» -  портвейны, бля!

«Демократ» – на самогончик,
(Все, устала! скоро кончу  …)
Вдруг, очнулась  я от дум,
Ересь!  И пришло ж на ум!

Лучше рыбку покормлю,
(Рыбу кушать я люблю!)
Ни о чем не буду думать!
Расскажу все Вам и куму…

29.01.2011

Примечание: ФОТО сделано собственноручно автором,
в Московском зоопарке, в октябре 2010 г.


Рецензии
Я тоже офигела от рыбки в московском зоопарке. Лошади плавающие! Неплохой бизнес для директора.

Мурля   31.01.2011 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.