Доживем до весны...

Доживем до весны, все должно измениться.
Лучший лекарь – сиреневый цвет
И душа, будто снова родится,
Скинув ржавчину прожитых лет.

Не горюй, старина, позабудь все пустое,
А оставь то, что с детства берег.
Помнит детство твое золотое
Долгожданной весны огонек.

Мы разводим мосты, свое счастье сжигаем.
Пламя лижет глаза и сердца.
Свадьбы с блеском и шиком играем,
А любовь предаем без конца.

Доживем до весны, все должно измениться.
У природы найдется совет.
Вдруг кручина твоя растворится,
Превратившись в сиреневый цвет!


Рецензии