я не боюсь чертей из ада

Я не боюсь чертей из ада,
Людей бояться больше надо!
Ведь это бесы во плоти
Ты близко к ним не подходи.
У них ножи и пистолеты
Заточки цепи и костеты
Топор у них и бензопилы
Дегенераты бля, дебилы
Макаров, узи и калашник
Фамас, тт и рпг
Отнимут жизни за бумажник
Достанут внутренности все
Убьют детей, убьют и женщин
Убьют больного, старика
И совести у них все меньше
Если вообще она была
Но не о том хочу сказать
Как опустились до зверья
Другой вопрос хочу поднять
Господь, где милость к нам твоя?
Ты что ослеп, оглох, уснул?
Травы забористой курнул?
Ты засиделся на толчке?
Ну где же ты тогда, ТЫ ГДЕ?
Быть может быть тебе в прикол
Смотреть как садят нас на кол
Как умерщвляются младенцы
Жену муж душит полотенцем
Мошенник бабушку разводит
Из под окна авто уводят
Снимают детскую порнуху
Солдаты избивают духа
Как на большой такой планете
От голода сдыхают дети
Как нам толкают наркоту
Как мы корячемся в бреду
Тебя все это забавляет?
Тебе все мало посмотрю
Так ты еще и насылаешь
Другую всякую беду
Землятрясенья и вулканы
Шторма, цунами в океанах
Не излечимые болезни
Поочередно или вместе
Приходят беды от тебя
Вопрос волнует лишь меня
Когда все это прикратится?
Когда мы жизнью насладиться
Смогли бы все во всем сполна
Не наша ведь во всем вина


Рецензии
О(т) голода сдыхают дети

Ильгиз Матдинов   18.10.2012 00:58     Заявить о нарушении
спс, опечатку исправил.

Геннадий Жулего   18.10.2012 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.