Что-то в этом мире изменилось

Что-то в этом мире изменилось…
Или, может, изменился сам?
Мне Судьба моя приснилась.
Разожгла огонь моим мечтам
И сама присела, грея руки,
Видимо озябла на ветру.
Я её спросил – За что мне муки –
Просыпаться в холод поутру?
И она ответила устало:
_Ты испытан был на право Жить.
Как бы я с тобой не поступала,
Ты не разуверился любить.
Ты нашел её, поверил сразу,
Несмотря на грязь со всех сторон.
Ты остался, вопреки отказу,
С нею рядом .И не усмирен…
Помолчав, добавила: - Не верь мне.
Счастье тебя ждёт. Иди вперёд!..
Тот, кто любит, вопреки потерям,
Обязательно его найдет…

Я проснулся с новым  ощущением:
Мир другим стал, или я другой?..
А вокруг не холод, - вдохновение!
От огня, зажженного Судьбой…


Рецензии
Александр, Вы сегодня себя превзошли, красиво! Удачи Вам, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   06.02.2011 20:13     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо. Превзойти себя не трудно, а вот превозмочь!..
Ну, да какие наши годы, авось еще и сподобимся...
Солнечного дня - Александр К.

Александр Криволапенко   09.02.2011 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.