Снега нет

1. Не остановишь,
Не вернешь.
Всё позабудешь
И уйдёшь.
Теперь один... Но время не спасти.
Я захочу
Идти вперёд.
Ты не держи -
Пусть всё уйдёт.
Ты сбился сам со своего пути.
               
                Припев.

Снега нет, снега нет...
Он расстаял весь давно.
Он позабыл, что он - лишь часть моей души.
Туманы гор и дым долин...
Пробежало столько лет,
Сколько нужно для моей судьбы.

2. А ты мечтал
Меня вернуть.
Но для себя
Меня забудь.
Я не вернусь к тебе никогда.
Ты проверяй -
Загадок нет.
Но не включай -
Погас твой свет.
И потухла в темноте звезда.

                Припев

Ну довольно. Уходи.
А я уже ушла.
Не звони мне больше.
Прости.
Я не вернусь к тебе.
Наше время прошло.
Неужели не видишь -
Я не люблю тебя.

                Припев


Рецензии
Всё так печально... Но так красиво)))

Лисицкий Дмитрий   29.01.2011 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.