А я уже не та, что прежде...

А я уже не та,что прежде
И крылья сломаны давно...
То,что казалось мне надеждой,
В чужие реки утекло...

Держусь за землю не сгибаясь,
А взгляд стремится в небеса...
Где словно птица я летала
Когда-то веря в чудеса...


Рецензии