Свадьба

Было все в  Череповце
свадьбу там гуляли
жалко что не во дворце,
водочку с вином  мешали

В друг веселье прекратилось
слышен стук и звон
в драку в миг все превратилось,
слышно все с окон

Мужичок стащил бутылку
с праздного стола
получив так по затылку
побледнел с лица

Взяли мужика за ноги,
вынесли-то на балкон,
выкинули в кустик строгий,
в  репьях  вырос он.

Полежал он так немножко
еле-еле встал
и пополз-то по дорожке...
обратно на скандал

И стучался долго в двери,
а в ответ: "УРА,
наш пришел Семен так поздно,
наливать пора!!"

И штрафную наливали,
но не вспомнил он,
что его – то убирали
гости на балкон

28.01.11


Рецензии
...Свадьба пела и плясала
Аж Пошехонье всё достала...

Александр Купидон   16.02.2011 13:52     Заявить о нарушении