Не переживай

***
Вот и ссора пролетела,
Как же я когда-то хотела:
Быть с тобой?
Теперь не жалея
Буду с тем,
Кому по душеньки родной!
А ты здесь сопли жуй,
И будь счастлив с той,
Которая срать на тебя хотела,
Потому что знала,
Ты всегда будешь мой!..

***


Рецензии