Черная кошка

Меня ты кошкой называешь,
Мне в черном стильно, говоришь.
Ты обо мне так мало знаешь,
Но много куришь и молчишь.

Как невменяемая кошка
Перечеркну твою судьбу.
Не пешеходною дорожкой.
А как попало пробегу.

В твоих глазах осколки света.
Бегут мурашки по спине.
Любить –хорошая примета,
А с черной кошкой спать – вдвойне!)
                28.01.2011
       


Рецензии