Сказочная зима

  Словно в сказке живём в эту зиму!
Словно в сказке,вокруг красота!
Каждый день светит солнце нам ярко.
Снег укутал деревья,дома.

Много снега.Сугробы,сугробы...
Снег воздушный,как пух лебедей.
И под солнцем искрится,сверкает.
И ночами от снега светлей.

Покраснеет лицо от мороза,
И приятно скрипят сапоги.
Наши русские зимы прекрасны!
Лучше нет нашей русской зимы!

А мороз всё за уши хватает
И за нос ущипнуть норовит.
Красота,красота-то какая!
Белизна,аж,глаза нам слепит.

Все деревья нарядно одеты.
Как невеста вся в белом земля.
Словно в сказке живём в эту зиму!
Словно в сказке!Вот это зима!


Рецензии
"Словно в сказке!Вот это зима!", здОрово, на таком подъеме написано, спасибо, с душевным теплом,

Ирина Ревякина   29.01.2011 14:56     Заявить о нарушении