Мама

Прошу прощения за всё, что делал  не так
Любовь мамы дороже, не понимал дурак,
Не понимал никогда и никогда не слушал
Что говорила мне затыкал уши.
Бежал из дома в поисках правды
Хлопал дверями и был не прав,
Алкоголь и наркотики губительная вещь,
Но ты принимала это всё как есть.
Пережила многое со мной идиотом,
Только ты не дала мне пасть в это болото
Не отказалась от меня и дальше любила
Даже когда я превратился в скотину.
Все слова искренне, но только теперь
Я люблю тебя мама, ты мне поверь
Я всё осознал и многое понял,
Лёжа в больнице на полу в коме.
Ты находила меня в сырых подвалах,
А когда меня почти не стало,
Бог помог тебе, за твои слёзы
Услышал молитвы, развеял грёзы.
Всегда одна меня поднимала
Никто не помог и время настало,
Я добьюсь того чего я хочу
И теперь мама я не молчу.
Я выполню все свои обещания
Моя любовь к тебе сильнее молчания,
Теперь я не бросаю слов на ветер
До конца жизни я за тебя в ответе.
Твоё сердце теперь будет спокойно
Ошибки не повторю, не будет больно,
Теперь я вижу твою улыбку
Это тебе мама за мои ошибки.
Моя «медленная зима» поздно закончилась
Теперь вот я болею творчеством
Но это лучше и ты рада,
Я люблю тебя, ты слышишь мама…


Рецензии