Русь Изначальная

Русь изначальная- повесть печальная.
 Сколько стерпела ты, Матушка-Русь?
Сколько сынов своих ты схоронила?
Скольких уже никогда не вернуть?
Горя, страданья, печали и радости
Всё это, Родимая, ведала ты.
Но не явила миру ты слабости!
Шагала ты гордо на правом пути.
И пред врагом ни когда не склонялась ты,
Голову буйную к солнцу вздымя,
Ты на врагов своих смело кидалась,
 С грозным и радостным криком: УРААААААААА!!!!!!!!


Рецензии