Так и надо

В моем настроении прямая зависимость
От окружения, нрава людей, их слов,
Меня часто путают с привычками, письмами
И иногда с героями моих снов.
В моей кардиограмме всё не гладко --
Сердце бьется о ребра, пульсирует, значит, живет,
Ты знаешь, ведь так и надо, ведь всё в порядке.
Поэтов легко убивают серебрянной пулей в живот,
Четким ударом под дых. Точка. Конец. Эпилог.


Рецензии