Песня для гитары В О Р

Сквозь решетку  -  виден двор,
Кто не пойман  -  тот не вор...
А я - пойман, и сижу,
Из тюрьмы - на мир гляжу!

Тучки - по небу плывут,
Тучки - славными слывут!
Унесите меня, тучки,
Вы - на все способны штучки...

Можете - идти дождем,
Не сейчас,- так подождем...
Можете - вы снегом стать,
Научите же - летать!

Я - отсюда улечу!
Так устал,- домой хочу...
Сквозь решетку - виден двор,
Кто не пойман тот не вор...


                12.12.2004г.


Рецензии