Прими себя

Оставь все негативы! Не борись! Их слишком много! Ты лучше к позитивам повернись,
и первое: прими себя, как есть, без всяких «если»,
какой бы ни был ты, прими себя, вина, как камень свалится с тебя,
вина за то, что может,  делаешь не так, что чем-то нехорош. Пусть будет так!
Прими всего – со всеми плюсами, со всеми минусами, в итоге – просто цельность.
Что нужно нам еще? Да больше ничего и сразу ты окажешься в движенье –
к Свету, Любви, к сиянью Бытия.


Рецензии