Три грации

Когда пишу стихи, ударенный качелями,
(Ведь так хотелось полетать, а ни фига…)
Три грации весны - восторги боттичеллевы
Стоят с укором, ну а правды нет в ногах.

А правда шевелит телесное спокойствие
И начинается, естественно,  движе…
Любовь и Красота, а с ними Удовольствие
Колышат то, что в животе и на душе.

Для них сердечный «тук» расцвечен «крибле-краблями»,
Они танцуют у плиты или ещё
Взмывают к потолку большими дирижаблями
И застывают над кастрюлями с борщом.


Рецензии
как жто похоже на жизнь, можетт Вы ее знаете?

Лариса Войдак   01.03.2011 21:09     Заявить о нарушении
Какую жизнь вы имеете в виду? У всех она разная.

Ольга-Верн   01.03.2011 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.