О Нравственности

Как надоели девушки, что шляются вокруг!
Бесчувственные куклы- один большой недуг!
Себя лишь замечают, а на других, плевать!
Одно лишь только знают, как душами играть!
Избалованные куклы, им деньги лишь нужны,
Им подари колечко, они уже твои.
На улице пьют пиво, и сигареты курят.
Какие они мамы? Их дети не волнуют!
О будущем не думают, своё здоровье губят!
А через годы плачут, что их ни кто не любит.
Кому нужны будут потом такие жёны?
Свой мозг они пропили, а сердца табаком прожжённы!
Ох, как они несчастны, у них ведь жизни нету,
Они её сгубили, сожгли, как сигарету.
Они счастья не знают, и не узнают более,
Но полностью познают, и захлебнуться горем!
Девчата, перестаньте! И жизнь, не убивайте!
Ведь вы любви достойны, ведь вы достойны счастья!
Ведь Русские девчонки, на свете всех сильнее,
Вы сможете подняться! Я в это свято верю!


Рецензии