Там, где Источник, родник

28.01.2011
Сколько времен пройти мы смогли,
Сердцем стремясь к восхождению,
Словно  птицы, что в гнезда летят
И на лету  возродиться хотят...

Падая в пропасть и поднимаясь
Крылья расправить патаемся,
Душу свою на лету исцеляем,
И в поднебесье взмываем!!!

Мгновения жизни мелькают
И за собой оставляют следы,
Мы их продолжить сами смогли,
Лишь уловив направление!

Там, где Источник, родник
В Солнечном  Свете возник
Путника манит, зовет и ведет
И насыщает вода его пересохший РОТ!


Рецензии